KLASSIK AN DER BURG WIRD IM JULI 2015 EIN GANZ BESONDERES HIGHLIGHT.

VVK: Ausblick auf das Event-Jahr 2015

VVK-Vorstand
Der Vorstand vom Verkehrsverein mit Orchesterleiter Emil-Silviu Ciobota (Mitte sitzend), der für das Klassik-Programm bei "Klassik an der Burg 2015" verantwortlich sein wird.

Der Verkehrsverein Kempen lädt zu seiner diesjährigen Jahreshauptversammlung alle Mitglieder und Interessierte herzlich ein. Für diese Veranstaltung wurde auch für dieses jahr wieder eine neue Räumlichkeit gesucht und gewählt.

In diesem Jahr findet das Treffen am 15. Dezember 2014 (Montag) um 18 Uhr im Gastronomiebreich des Tennis-Klubs Rot-Weiss Kempen (An Peschbenden 18, 47906 Kempen) statt.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

• TOP 1 - Begrüßung durch den Vorsitzenden Heinz-Josef Rox
  • TOP 2 - Rückblicke auf die Veranstaltungen der vergangenen Monate
  • TOP 3 - Bericht des Kassenführers Frank Doerkes
  • TOP 4 - Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes für das zurückliegende Wirtschaftsjahr
  • TOP 5 - Neuwahl eines Kassenprüfers für 2015
  • TOP 6 - Ausblick auf die künftigen Veranstaltungen in 2015/2016
  • TOP 7 - Verschiedenes

Dder Vorstand würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele Mitglieder an der diesjährigen Jahreshauptversammlung teilnehmen und viele gute und anregende Gespräche entstehen. Auch Nichtmitglieder und Interessierte sind herzlich willkommen die Vereinsarbeit kennenzulernen.

Foto ©: Uli Geub - www.redkom.de